Totalmente online
Realiza el curso a tu ritmo y desde cualquier dispositivo.
Curso de triple titulación
Válido para la autoridad competente de sanidad en todas las comunidades autónomas.
Certificados válidos Verificados para toda España Válido para todos los sectores Manipula alimentos de Alto Riesgo Envío gratis e inmediato
Realiza el curso a tu ritmo y desde cualquier dispositivo.
Conforme al Real Decreto 109/2010 y el reglamento Europeo.
Contamos con todas las garantías de web segura.
Recibe hoy los certificados y títulos válidoes.
Llámanos y consulta todas tus dudas. Contacta aquí
Curso válido para todas las actividades alimentarias.
Descarga el temario del curso gratis, leelo y cuando estés preparado comienza el examen.
¿Ya estás preparado para realizar el examen? Supera el test a continuación.
Paga con total garantía a través de nuestra web y recibe automáticamente tu certificado.
Obtener el carnet de Manipulador de Alimentos, o el actual certificado, es obligatorio para trabajar en todos los sectores relacionadas con la alimentación, según la normativa española y el reglamento europeo de seguridad alimentaria. Además de esto, con el Pack de Triple Titulación podrás complementar tu formación añadiendo el curso de Alergias Alimentarias y PRL en Hostelería. Es obligatorio informar al consumidor de los alérgenos de los alimentos y este certificado te acreditará para garantizar la seguridad alimentaria del consumidor. Al igual que es obligatorio, por otro lado, la formación en prevención de riesgos laborales, que puede adquirir con el certificado de PRL en Hostelería. El curso online de Manipulador de Alimentos + Alergias Alimentarias + PRL en Hostelería que vas a realizar en Laborali tiene la garantía formativa válido y la validez total para la autoridad competente de sanidad en todas las comunidades autónomas. Por otro lado, contribuirá a la mejora de la cualificación laboral, garantiza la higiene alimentaria, validan los controles de sanidad y te acredita para trabajar en todas las actividades del sector alimentario. Contribuirá a la mejora de la cualificación laboral, garantiza la higiene alimentaria y la seguridad en el puesto de trabajo, validan los controles de sanidad y te acredita para trabajar en todas las actividades del sector alimentario.
El pago del Triple Titulación: Carnet de manipulador de alimentos, Alergias alimentarias y PRL en hosteleria se realiza en el último paso, tras aprobar el examen. Realizarás el examen tantas veces como sea necesario.
Una vez superado el examen, debes indicar tus datos personales y la dirección de envío. Posteriormente tienes que seleccionar uno de los métodos de pago: Tarjeta Bancaria, PayPal, transferencia o ingreso en cuenta del Banco Santander.
El curso de Triple Titulación: Carnet de manipulador de alimentos, Alergias alimentarias y PRL en hosteleria está desarrollado con todas las garantías y conforme a la normativa vigente: Ley 31/1995, de 8 de noviembre, de Prevención de Riesgos Laborales y el R.D 1215/97 de 18 julio.
Una vez terminado el curso de Triple Titulación: Carnet de manipulador de alimentos, Alergias alimentarias y PRL en hosteleria podrás descargarte el certificado que recibirás por correo electrónico de forma inmediata.
Si eliges la opción de ingreso o transferencia bancaria, el envío y la descarga del certificado puede tardar en efectuarse 24 horas.
También lo recibirás en tu domicilio por correo postal ordinario de forma gratuita, en un plazo entre 3 y 7 días hábiles, en la dirección que indiques en el formulario. Si lo deseas puedes solicitar el envío urgente, de 24/48 horas, con un coste adicional de 5,95 euros.
La titulación que obtienes con Laborali es válida para todos los sectores relacionados con la alimentación. Nuestros cursos online se adaptan a ti y puedes realizarlos de forma rápida, sencilla y económica.
Para trabajar en cualquier ámbito del sector de la alimentación es obligatorio tener el certificado de Manipulador de Alimentos. Si cursas esta formación de triple titulación, puedes adquirir conocimientos e informar sobre los alérgenos del producto a los consumidores; y con el de PRL en Hostelería, podrás garantizar la seguridad en tu puesto de trabajo.
Amplía tu currículum vitae. Con el curso de triple titulación obtendrás el certificado de Manipulador de Alimentos, Alergias Alimentarias y de PRL en Hostelería. Una formación tan completa te ayudará a ser el candidato ideal para un puesto de trabajo en el sector alimentario.
El título de Manipulador de Alimentos es obligatorio por normativa y debe estar en posesión de cualquier trabajador que tenga relación con los alimentos. Al igual que el de Prevención de Riesgos Laborales, que debe estar conforme a la Ley 31/1995 y el RD 39/2010. El título de Alergias Alimentarias es el complemento perfecto para ofrecer el mejor servicio. Hace que el trabajador conozca y pueda informar al consumidor sobre los diferentes alérgenos.
Si eres estudiante de algún ciclo formativo o grado universitario relacionado con la actividad alimentaria, el certificado o carnet de manipulador de alimentos, el certificado de alérgenos y el de PRL en Hostelería contribuirán a que tu formación sea mucho más competente.
El curso de Triple Titulación de Manipulador de Alimentos + Alergias Alimentarias + PRL en Hostelería está adaptado a la normativa vigente y su objetivo principal es la aplicación en el trabajo de los conocimientos adquiridos.
En el primer tema del curso aprenderás cuales son los riesgos para la salud en el sector alimentario así como las enfermedades de transmisión alimentaria.
En el segundo punto del curso para obtener el carnet de manipulador de alimentos de tratarán las principales Causas de contaminación de alimentos y tipos de contaminantes.
Origen y transmisión de los contaminantes en los alimentos y condiciones que favorecen su desarrollo y factores que afectan al crecimiento y desarrollo de los microorganismos
En este módulo vas a aprender las Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes de enfermedades de transmisión alimentaria.
Prevención e higiene sobre la manipulación de alimentos. La responsabilidad del manipulador en su puesto de trabajo, la desinsectación y desratización y refrigeración y otros tipos de conservación de los alimentos.
La responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. El APPCC, los puntos críticos de control y la normativa vigente.
Tipos de alergias y reacciones adversas a alimentos que afectan al sistema inmune e intolerancias alimentarias.
En este tema se adquieren conocimientos sobre las características, etapas del análisis de riesgo APPCC, análisis y prevención del riesgo.
En este módulo vas a aprender los requisitos relativos a la indicación obligatoria de alérgenos y el etiquetado de productos que causan alergias e intolerancias.
El tema 10 explica las directrices para la validación física y analítica (limpieza, lavado en seco) de la elaboración de productos con alérgenos y no-alérgenos.
El objetivo de este módulo es conocer las técnicas y protocolos analíticos para la gestión de productos alimenticios que causan alergias o intolerancias: matrices de alimentos, muestreo y tecnologías.
Este anexo proporciona las normas que indican la idoneidad de alimentos para personas intolerantes al gluten y los requisitos de composición que deben cumplirse.
En este módulo vas a estudiar los riesgos profesionales regulados por el Real Decreto 486/1997 de lugares de trabajo, la Ley 31/1995 de prevención de riesgos laborales y las notas técnicas de prevención.
Conceptos generales y medidas de seguridad en materia de prevención de riesgos laborales.
Los riesgos específicos y medidas preventivas de seguridad en el sector de la hostelería, restauración y alimentación: la manipulación de cargas, maquinas y herramientas, riesgo eléctrico, incendios y los equipos de protección individual EPI.
La responsabilidad de la empresa en la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. El APPCC, los puntos críticos de control y la normativa vigente.
“Hice el curso de Manipulador y me saqué el carnet de manipulador porque lo necesitaba urgentemente. Laborali me permitió conseguirlo en menos de 24 horas , cómodamente desde mi ordenador y con diploma válido con copia digital y en papel . ”
Teresa Hernanedz
Madrid
“ Me pidieron el carnet de manipulador para poder trabajar y con Laborali es bastante rápido ya que es una formación online, es rápido y no tuve que perder tiempo en desplazarme y perder horas de trabajo. Estoy muy contento. ”
Gabriela Beltran
Lérida
“ Tuve que renovar mi carnet de manipulador para poder seguir trabajando y con Laborali hice el curso de Alergias alimentarias. Me mandaron el certificado al correo electrónico y recibí en casa el carnet gratis en 4 días. ”
Lourdes Carrasco
Barcelona
“Nuestros trabajadores realizaron los cursos de PRL en hostelría con Laborali y pudimos obtener los certificados en un día. Es muy rápido y fácil. Además nos hicieron un descuento de grupo. Buen servicio. ”
Martina Velazquez
Huelva