¿Para qué sirve este curso?
El carnet de Manipulador de Alimentos, o el actual certificado, es obligatorio para trabajar en todos los sectores y actividades relacionadas con la alimentación, según la normativa española y el reglamento europeo de seguridad alimentaria.
Para complementar tu formación, el curso online de Prevención de Riesgos Laborales para el sector de la hostelería tiene como objetivo que el trabajador obtenga los conocimientos de seguridad laboral en PRL.
Esta formación doble le permite trabajar en todos los puestos de trabajo del sector hostelería (bares, restaurantes, cocinas, etc.) y en actividades laborales relacionadas con:
Recolección y todas las labores en el preparado y envasado de los alimentos.
Trabajos de reparto, distribución y recepción de los productos alimenticios.
Elaboración y preparación de los alimentos en su fase inicial: carnicerías, panaderías, empresas mayoristas, etc.
Venta y servicio de los alimentos: comercio minorista de alimentación, hostelería, catering, comedor escolar, etc.
La titulación que recibes garantiza la seguridad alimentaria, validan los controles de sanidad y te acredita para trabajar en todas las actividades del sector alimentario.
El curso online de Doble Titulación de Manipulador de Alimentos + PRL en Hostelería que vas a realizar en Laborali, tiene la garantía formativa válido y la validez total para la autoridad competente de sanidad en todas las comunidades autónomas en España y la CE.